» » Ведьмак 2 сезон

Ведьмак 2 сезон смотреть онлайн 1-6,7,8 серия

The Witcher
Ведьмак 2 сезон
Дата выхода: 2021
Перевод: LostFilm - Завершён СЕЗОН!
Страна: США, Польша
Канал: Netflix
Режиссер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Актеры: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Анна Шаффер, Грэм Мактавиш, Лиз Карр, Саймон Кэллоу, Крис Фултон, Кевин Дойл, Аджоа Андох
Обновлён:
2 сезон 7 и 8 серия - 02.01.2022
О сериале:
Предлагаем посмотреть Ведьмак 2 сезон с официального сайта LostFilm. Американский сериал Ведьмак 1-6,7,8 серия онлайн бесплатно 2 сезон в хорошем качестве HD 720, 1080p без регистрации. Так же, помимо просмотра в нашем плеере у нас можно выбрать любой формат русской озвучки нажав на соответствующую вкладку.

Где-то далеко есть загадочный и мистический мир, в котором люди живут рядом с разными монстрами и страшными чудовищами. Нелегко им приходится, ведь обычным людям не под силу справиться с жестокими тварями. Но есть в этом мире те, кто за небольшую плату способен расправиться с любым чудовищем. Один из них - профессиональный охотник на монстров и потомственный ведьмак Геральт. С юных лет он обучался магии и боевым искусствам, а повзрослев, дал клятву защищать людей от опасных монстров. Всю жизнь Геральт в одиночестве путешествует по своей необычной стране, за определенную плату избавляя людей от всякой докучающей им нечисти. Храбрый и справедливый, несмотря на необычную профессию, Геральт свято чтит данную клятву. Неспособный на обман и предательство, он старается сохранять баланс добра и зла в непростом мире, где часто сами люди оказываются куда страшнее любых монстров.

Именно поэтому Геральт решает встать на защиту маленького королевства Цинтра, которое захватило соседнее могущественное государство. Единственная, кто может вернуть порядок в Цинтру - ее юная правительница Цири, ведь она сама обладает магическими способностями. Но девушка бесследно исчезла. Понимая, что необходимо вернуть мир в Цинтру, Геральт решает ее отыскать, пока даже не подозревая во что ввязывается сам и какая опасность будет грозить и ему и его возлюбленной чародейке Йеннифер.

Смотреть Ведьмак 2 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 2-го сезона.

Ведьмак 2 сезон смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетМы сделали дизайн более удобным, и теперь смотреть онлайн Ведьмак 2 сезон все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Наш плеер оптимизирован под Андроид (Android), а также для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы IOS в любом удобном формате MP4 MOV, M4V и AVI. Каждую серию можно посмотреть в хорошем качестве HD без тормозов и зависаний. Хотим напомнить что наш сайт гарантирует вам хорошее настроение - новые релизы, все сезоны и отличный перевод на русском языке.
Фильм сериал рекомендуемый для просмотра на планшете или смартфоне

  1. Барин
    Барин Добавлен: Вчера, 18:05
    +2
    Дикая охота просто трэш. В книгал да и игре она навевала страх, а тут какие-то бомжи в тряпье))))
  2. Archont
    Archont Добавлен: 22 января 2022 06:06
    +4
    Трисс забыли брови рыжие наклеить
  3. Гость Наталия
    Гость Наталия Добавлен: 21 января 2022 13:32
    -1
    Посмотрела сериал и мне очень понравился !есть конечно недочеты но сериал этим совсем не портят.!!!!!так было и так будет что книга всегда лучше чем фильм или сериал.а если судить по комментам что слишком много не по книге так расслабьтесь и представьте что смотрите совсем другой сериал а название и именно совпадения .
  4. Гость Владимир
    Гость Владимир Добавлен: 20 января 2022 18:34
    +3
    Отличный сериал!!! Люди ,будьте проще! Книга это одно ,сериал другое ,книга дала автору мысль на творчество и новую фантазию ,постарайтесь увидеть что-то новое! И скажите спасибо, что здесь нет гомосятины на каждом шагу !!!!
  5. Гость Евген
    Гость Евген Добавлен: 8 января 2022 21:18
    +16
    Как же осквернено произведение Сапковского. Шлюхи в Каэр Морхене - чушь, Самрый наверное рассудительного и спокойного ведьмака превратили в ублюдка, а потом еще и в лешего - ну нах! Йенифер без магии - чушь, к томуже только Трисс считалась погибшей при Соддене(14 с холма). Весемир, самый мудрый и опытный из живущих ведьмак истерит как баба - чушь, Пытался оведьмачить Цири - чушь, попытался убить ее -чушь, Битва в Каэр Морхене это еще от куда нарисовали, да и ведьмаки столетиями убивавшие монстров мрут как муравьи под сапогом - ужс. Геральт, использующий Цири(почти дочь) как приманку -ужс. Хиссрич не снимай больше ничего по Сапковскому умоляю.
    1. Гость Елена
      Гость Елена Добавлен: 14 января 2022 16:46
      -10
      Ты что несёшь дурень?..)))
      1. Гость Eva
        Гость Eva Добавлен: 20 января 2022 17:32
        +2
        Сериал полностью исказил весь цикл книг, абсолютное дно. Сначала прочти хоть одну книгу по ведьмаку, а потом указывай и обвиняй в том, что кто-то что-то "несет".
        Книги кстати, интересные и написаны отлично. А сериал для дегенератов.
      2. Archont
        Archont Добавлен: 22 января 2022 07:03
        0
        Ты ведьмака вообще читала ?
    2. Гость Игорь
      Гость Игорь Добавлен: 17 января 2022 20:34
      +3
      Хватило до начала 3й серии, Цири превратилась в гламурную инстасамку, все чародейки - это какое то фрик шоу из цирка уродов, но когда увидел Трисс, всё, тут терпение лопнуло
  6. Гость Игорь
    Гость Игорь Добавлен: 7 января 2022 21:00
    -22
    вот пусть заклюют меня поклонники серии игр ведьмак но енифер из сериала гораздо красивее и женственее чем игровая которая мне больше напоминает мужеподобную зену королеву воинов
  7. Гость Мария
    Гость Мария Добавлен: 7 января 2022 15:24
    +1
    Книгу не читала, в игру не играла, а от сериала в восторге!)) Жду с нетерпением следующие сезоны. Снято очень красиво, персонажи классные, сюжет интересный.
  8. Сафар
    Сафар Добавлен: 6 января 2022 23:40
    -12
    фильм очень хороше но на 5 серия 13:39 мужик в очках такой время не был очки но клас
    1. Гость Гость
      Гость Гость Добавлен: 7 января 2022 15:45
      +10
      Это в какое такое время? Фентезийное?))
  9. Гость Александр
    Гость Александр Добавлен: 5 января 2022 15:54
    +4
    Основное преимущество 2 сезона перед первым в его нормальной сюжетной последовательности. В остальном, те же щи. Смотреть можно, но до вышки и блокбастера явно не дотягивает. Понравилось как нарисовали Каэр Морхен и первая серия держала атмосферу, дальше пошла вода и банальность, и только в последней серии разогнали интерес. Монстры вроде бы и есть, но схватки с ними поставлены неинтересно. Поединки уныли, потому что видимо Кавиллу его мышечная масса мешает ловко двигаться. От кучи скучных страдальческих диалогов просто устаешь до невозможности. Вообщем авторам еще очень сильно есть куда расти, но сомневаюсь, что они смогут дотянуть сериал до топа. А так, время убить пойдет. Если вас не смущает обилие негров на всех ролях. Мы уже привыкли.
    1. Гость анатолий
      Гость анатолий Добавлен: 16 января 2022 12:44
      +2
      к такому сложно привыкнуть
    2. TiffanyTSD
      TiffanyTSD Добавлен: 19 января 2022 00:15
      +1
      Он же SuperMan )))) Вот и не привык мечом махать ))))
  10. Хозяин
    Хозяин Добавлен: 4 января 2022 23:05
    -3
    Продюсер сказал что сериал снимали для тикток аудитории, которая не может больше 5 мин удержать внимание на чем-либо. Такие дела. Вот создадите свой нетфликс, тогда и выражайте недовольство)))
  11. 8
    8 Добавлен: 4 января 2022 21:24
    +3
    второй сезон, и ничего не меняется... ну не мистическое лицо у него, ну ни как.
  12. я
    я Добавлен: 3 января 2022 10:49
    +4
    вот нафига снимать по книге,если с книгой мало общего. ну а эльфы негры,смотрятся прикольно)) как будто эльф не мылся очень долго))
  13. Гость Александр
    Гость Александр Добавлен: 2 января 2022 01:29
    +24
    нетфликс уже на святое позарился бабу ягу пытаются прихватизировать )))
  14. Гость Егор
    Гость Егор Добавлен: 31 декабря 2021 17:14
    -15
    Да что так все этот сериал хают .Фанаты Ведьмаков уевы .Не все же книги читали и в игры проходили . Можно это назвать DLC но только кино версия .Да и в самих играх много остсебятины от разрабов,к книгам отношения не имеющие . Заткнулись бы они ,халявно-диванннные критики.
    1. Гость Елена
      Гость Елена Добавлен: 14 января 2022 16:50
      +3
      Это результат ЕГЭ, мозги напрочь протухли, покемонное мышление!...)))
  15. Эра
    Эра Добавлен: 31 декабря 2021 05:41
    -3
    Там в Вечной Тме Где Тишына Там Солнца Луч Разит Как Взмах Меча )
  16. Гость Вячеслав
    Гость Вячеслав Добавлен: 30 декабря 2021 22:54
    +7
    Книг не читал, в игры не играл. Смотря с позиции стороннего зрителя, далекого от лора первоисточника излагаю свои впечатления:

    Второй сезон где-то до 4 серии показался нудноват изобилием диалогов и недостатком активностей, за исключением разве что 1 серии. Начиная с 5 эпизода сюжет начинает разгоняться. К концу сезона так вообще не мог оторваться и смотрел взахлеб (как весь 1 сезон), ну а концовка и вовсе впечатлила. Последнюю серию смотрел с огромным удовольствием.

    Вначале плевался от нудятины, но досмотрев до конца изменил свое мнение о нем на противоположное. Всем приятного просмотра!
  17. Гость Саня
    Гость Саня Добавлен: 29 декабря 2021 09:44
    +7
    Всегда будут ЗА и ПРОТИВ, но в данном случае сериал просто средненький. Да, 2 сезон получше первого, но всё же нет размаха, лютой атмосферы мира и погружения. Будто не дают раскрыться сериалу, заработать в полную силу. Много болтологии состоящей из унылых диалогов. Кавилл похож на неповоротливого качка для рекламы трусов, но никак не на ловкого мечника. А вот Цири, как ни крути, ничего девушка. По крайней мере, я бы её потискал. Уж лучше, чем если бы её играла негритянка.
  18. Гость Александр
    Гость Александр Добавлен: 29 декабря 2021 00:24
    +12
    Дата выхода 3 сезона «Ведьмак» назначена на 18 ноября 2022 года.
  19. Fakel1972
    Fakel1972 Добавлен: 28 декабря 2021 09:39
    +22
    Так извратить книгу нужен талант .
  20. Вартислав
    Вартислав Добавлен: 28 декабря 2021 02:21
    +2
    Посмотрел ролик, составленный из кат-сцен игры "Ведьмак 3". Оказалось, на порядок интереснее, чем эта третьесортная поделка. Видимо, на сериал бросили довольно посредственные кадры - слабых шоуранеров, слабых сценаристов, средних артистов. Они просто не умеют рассказывать историю.
  21. Gasoline
    Gasoline Добавлен: 28 декабря 2021 02:05
    -2
    Сюжет сериала немного изменен в сравнении с книгами, но это не критично. Актеры, разнообразие и вот это вот все местами режет глаза но тоже терпимо. Но бля, господа переводчики-локализаторы, если вы хотели приблизиться по развязанности к книгам и игре, ОГРАНИЧИВАЯСЬ СЛОВАМИ Х#Й, П#ИЗДА, СКОВОРОДА ВЫ ОБОСРАЛИСЬ! Для приданию антуража из матерных слов нужно строить словарные конструкции, а НЕ СЫПАТЬ ИХ НА ГОЛОВУ ЗРИТЕЛЮ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!

    Слить импертора Нильфгаарда на втором сезоне, это 100 фэйспалмов из 100!
    Бонусом еще и локализация второго сезона убогая. Слова xyz, 3.14зда, сковорода сами по себе никак не приближают перевод к третьей игре, чего, как я понял пытались добиться переводчики. В игре из матерных слова строились конструкции, а не просто сыпали их где непопадя.

    На втором сезоне слить Ежи, это фиаско! Дальше можно не смотреть.
    Бонусом локализаторы муд... плохие люди. Те кто проходил 3 ведьмака вспомните как там использовался мат
  22. frozen
    frozen Добавлен: 27 декабря 2021 23:16
    +9
    Долго я не могла понять, почему же мне не заходит этот сериал, ведь по факту - атмосферный, крутые монстры, магия и т.д., но, все персонажи - безэмоциональные, совершенно не харизматичные. Их местами поменяй, ничего не изменится кроме внешности. Из-за этого он очень нудный. Прекрасный сериал для засыпания.
  23. Пучеглазый
    Пучеглазый Добавлен: 26 декабря 2021 16:41
    +9
    Нормальный сериал вроде, только первый сезон не помню что там было)
    Книгочитателям - читайте книги и не нойте тут. Дайте глазам отдохнуть
  24. Кум
    Кум Добавлен: 26 декабря 2021 13:31
    -2
    Сериал специально сделали глупее для самой неумной и огромной прослойки зрителей - американцев. Все хвалебные отзывы тоже не от любителей пиндоской жвачки.
    1. l
      l Добавлен: 26 декабря 2021 17:03
      -3
      Это вы так себе пытаетесь самооценку поднять?
      1. Гостье
        Гостье Добавлен: 29 декабря 2021 11:59
        -1
        А может и не только самооценку . . .
  25. ShineLine
    ShineLine Добавлен: 26 декабря 2021 08:44
    +10
    Этот сериал просто великолепен, благодаря ему я все таки решился пройти Ведьмак 3 и прошел. Мне очень нравится вселенная, атмосфера и главные герои. Отмечу что второй сезон на много зрелещнее и интереснее. На моей памяти давно таких проектов небыло, спасибо создателям сериала и всем рекомендую.
    1. XPLAT
      XPLAT Добавлен: 3 января 2022 07:37
      +3
      Как тебе не стыдно писать подобную ересь.Это просто унижение Неверленда.Абсолютно все персонажи унижены и растоптаны,их характеры,мотивация уничтожены.Какая же Хисрич дееспобная шлюха,я врагу не пожелаю лицезреть такое высмеивание любимой вселенной
  26. Гость Наталья
    Гость Наталья Добавлен: 25 декабря 2021 15:03
    +8
    Когда мы увидим 3 сезон.?

    Спасибо всем за фильм фильм хороший артисты все красавцы, природа, чудищи настоящие получила огромное наслаждение. Спасибо сайту за хорошее качество просмотра.
    1. Вальдемар Петров
      Вальдемар Петров Добавлен: 25 декабря 2021 23:41
      -3
      Трисс не очень, Йенифер хороша...
  27. Batt
    Batt Добавлен: 24 декабря 2021 23:33
    +14
    Если абстрагироваться от книг и смотреть как отдельное произведение вне канона, то в полне смотрибельно и интересно, но не дай боже сравнивать, сразу потеряете весь кайф и словите фейспалмы. Как отдельное произведение ПО МОТИВАМ 7/10 как адаптация книг и связь с каноном 3/10
  28. Гость Ars
    Гость Ars Добавлен: 24 декабря 2021 18:57
    -4
    Сериал огонь. Читал все книги ранее, просто кайфую от экранизации.
    1. bebra
      bebra Добавлен: 25 декабря 2021 14:21
      +9
      Огонь разве что в районе пятой точки от этого "шедевра". Я хз, как человеку, который читал книги могло это понравится. Весь сериал - это оскорбление по отношению к первоисточнику.
      1. Гостья
        Гостья Добавлен: 25 декабря 2021 18:50
        +6
        Вот уж точно, на вкус и цвет товарища нет. Мне нравится, несмотря на то, что прочитала все книги. В сериале иногда не знаешь чем закончится серия, и по моему это хорошо.
        1. Гость Егор
          Гость Егор Добавлен: 31 декабря 2021 17:06
          -3
          Я тоже думаю что сериал норм . Читал все книги и все три игры прошёл .Интересно а у автора комента ,что повыше, как пердак горел от нашего сериала "Волкодав" ?Ну если он вообще его смотрел и книги читал ?
  29. ага
    ага Добавлен: 24 декабря 2021 18:14
    -2
    положительно отношусь к данной истории, даже игру приобрел, и кайфанул честно говоря больше чем от сериала. в голове не укладывается как такую историю могли настолько плохо реализовать. я расписывать не буду. скажу так.. второй сезон преимущественно сцены в горах, или же где температуры ниже нуля. когда я две серии наблюдал за снежинкой не растаявшей на лице, меня перестает интересовать магия и все происходящее вокруг.
  30. dementrrr
    dementrrr Добавлен: 24 декабря 2021 11:11
    +7
    смело менять название на Дерьмак
    1. З
      З Добавлен: 26 декабря 2021 17:06
      -1
      Каждый видит своё отражение...
Смотреть сериалы онлайн 2020, 2021 года