» » Люцифер 6 сезон

Люцифер 6 сезон смотреть онлайн 1-8,9,10 серия

Lucifer
Люцифер 6 сезон
Дата выхода: 2021
Перевод: LostFilm - Завершён!
Страна: США
Канал: Netflix
Режиссер: Нэйтан Хоуп, Эгил Эгилссон, Луис Шоу Милито
Актеры: Том Эллис, Лесли-Энн Брандт, Лорен Джерман, Д.Б. Вудсайд, Рэйчел Харрис, Кевин Алехандро, Скарлетт Эстевес, Эйми Гарсиа, Триша Хелфер, Том Уэллинг
Обновлён:
6 сезон 9 и 10 серия - 02.10.2021
О сериале:
Предлагаем посмотреть Люцифер 6 сезон с официального сайта LostFilm. Мистический сериал Люцифер 1-8,9,10 серия онлайн бесплатно 6 сезон в хорошем качестве HD 720, 1080p без регистрации. Так же, помимо просмотра в нашем плеере у нас можно выбрать любой формат русской озвучки нажав на соответствующую вкладку.

Главный герой современный князь тьмы, король Ада – Люцифер. Все начинается с неудачного дня, в котором его стало все бесить и раздражать, да и все время исполнять роль палача, для грешников служа этим всевышнему, изрядно его утомило. Он захотел взять заслуженный отпуск, отдохнуть, сменить обстановку ради новых впечатлений. Не дождавшись никакого разрешения от вышестоящего руководства, он покидает ненавистную им преисподнюю. Куда же лучше отправится, не долго думая князь тьмы выбирает город Ангелов, Лос-Анджелес. Приняв образ красивого респектабельного мужчины, соблюдая все соответствующие его положению атрибуты, модный кабриолет, уклад жизни, внешний вид, чтобы не отличатся от простых людей он покупает себе прибыльный ночной клуб в центре города «Люкс».

Там он активно общается с разными посетителями хорошо понимая их потребности и низменные наклонности. Одним клубом он не ограничивается и для развлечения он устраивается помощником к частному детективу Декер Хлои. Параллельно обзаведясь любовницей, которая еще и помогает ему в качестве психотерапевта разбираться в его взаимоотношениях с отцом. И все бы было хорошо, если бы его в какой-то момент не настигла то самое пресловутое чувство, любовь и расслабленная его жизнь закончилась…

Смотреть Люцифер 6 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Добавлены все серии 6-го сезона. Сериал закрыт.

Люцифер 6 сезон смотреть все серии на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетМы сделали дизайн более удобным, и теперь смотреть онлайн Люцифер 6 сезон все серии подряд на любом телефоне и планшете станет намного удобнее. Наш плеер оптимизирован под Андроид (Android), а также для популярных смартфон устройств iPad и iPhone, под управлением операционной системы IOS в любом удобном формате MP4 MOV, M4V и AVI. Каждую серию можно посмотреть в хорошем качестве HD без тормозов и зависаний. Хотим напомнить что наш сайт гарантирует вам хорошее настроение - новые релизы, все сезоны и отличный перевод на русском языке.
Фильм сериал рекомендуемый для просмотра на планшете или смартфоне

  1. Гость Виктория
    Гость Виктория Добавлен: 7 октября 2021 17:37
    +7
    Последняя серия просто огонь! Я и плакала, и смеялась, и радовалась. Отличный сериал, и закончился целостно, не осталось вопросов и недомолвок.
  2. ArgentumAmen
    ArgentumAmen Добавлен: 3 октября 2021 15:50
    -1
    Ох, твою ж... до слёз. Верно говорят: н и х у я дети не ценят того, что делают для них родители. На какие жертвы идут. Готовы лишить самых родных людей счастья и любви ради своего сытого, эгоистичного существования и душевного спокойствия. Потребительство, да и только. Бог мой, до чего же это мерзко и отвратительно. Но, увы, это жизнь.
    С самой первой серии до последней «Люцифер» пронизан жизненностью, в которую, несмотря на антураж (небожители и мистика), веришь. Человеческие взаимоотношения показаны в сериале со всеми гранями, нюансами и тонкостями. Дань психологии отдана на все сто. Оттого просмотр наполняет разум мыслями, выводами — можно не только улыбнуться и умилиться с происходящего на экране, но и подумать, ведь здесь есть глубина.
    Как раз поэтому я не берусь ругать концовку, хотя та — душераздирающая и крайне несправедливая. Развязка выдержана в духе сериала (пусть многим из нас хотелось бы совсем иного исхода). Жизнь не имеет однозначных хэппи-эндов, в бочке дёгтя всегда есть ложка мёда (и наоборот). Больно, грустно. Но сценаристы, режиссёр, актеры и весь съемочный состав постарался на славу: из меня не так-то просто выбить эмоции, а у них получилось. Сильный, прекрасный сериал. И как я рад, что досмотрел до конца. Оно явно того стоило.

    PS. А Рори настоящая мразота. Да. /чего ещё ждать от дочки дьявола, пффф/ И моя личная фобия когда-нибудь стать родителем только что усугубилась ещё немного прежнего... Право слово, чудесная профилактика необдуманного заведения детей, когда вот так видишь, какими моральными уродами они могут вырасти, даже будучи окружёнными заботой и любовью. Всё бы им, ага-ага. Знаете, дорогие, ну на хер. Лучше никогда не давать ребёнку жизнь и не вкладывать в него столько сил, прожитых лет, чем наблюдать потом такую картину, как у Люцифера с Хлоей по итогу, и сердце кровью обливалось.

    У меня всё. Всего плохого.
  3. Гость Иван
    Гость Иван Добавлен: 3 октября 2021 05:42
    +2
    Сериал бомба , жаль конечно что все закончилось , но конец очень впечатляет.
  4. LindaRavz
    LindaRavz Добавлен: 3 октября 2021 01:18
    -3
    Концовку ждёшь, ждёшь и смотря последнюю серию понимаешь что зря это делал. Последняя серия как и у многих сериалов очень скомканная и вялая. Создатели для фанатов сняли целый дополнительный(лишний) сезон, но последнюю серию решили не прорабатывать и из-за этого вышло оченьь плохо. Многие ждали не этого и получили того чего не хотели получать и это обидно. Жаль что всё вышло так плохо.
  5. Гость Надежда
    Гость Надежда Добавлен: 1 октября 2021 23:03
    +8
    Очень понравился этот офигенный!!! сериал..
    Ну прям всё здесь есть и дружба, и предательство.. и любовь❤, есть о чём подумать) и всё так подано красиво(демоны, ангелы) первые 5 на ура!! А далее..
    Послевкусия,к сожалению, не осталось((
    Так ждала этот заключительный сезон и.. вроде всё хорошо, но чего-то не хватило..

    Хороший сериал!! С удовольствием смотрела..но, Сверхъестественное - ТОП❤!!!, пока не сняли лучше.. Диалоги.. юмор. Люци класс!, но не дотягивает
  6. Ta4mu
    Ta4mu Добавлен: 28 сентября 2021 22:48
    +1
    Запачканный левой повесткой, с этими фемками и расизмом! Последний сезон просто ужасен! Сюжет считай начинается с 8 серии так еще и такой себе сюжет...
  7. :(
    :( Добавлен: 28 сентября 2021 20:51
    +6
    Конечно, не такой конец я ждала, но тоже не плохо, но все таки мне кажется Люцифер так бы не поступил
    1. LindaRavz
      LindaRavz Добавлен: 3 октября 2021 03:24
      +1
      Такой конец никто не ждал и герой её не заслужил!
  8. Ta4mu
    Ta4mu Добавлен: 28 сентября 2021 20:26
    +2
    Боже, какое разочарование данный сезон! Полицейские? Это действительна угроза которая нуждается в рассмотрении ГДЕ АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ? Серьезно? Это как бить бомжей у подъезда когда ты мастер ММА! Какое же разочарование... Самый плохой сезон из всех, что были! Какой позорный провал! Понятно теперь кого поддерживают авторы это СЕРИАЛА! 3/10. Унылое подобие прежних сезонов! С напряжением в 5-м сезоне... так просрать всё? Это надо уметь! ПОЗОР!
  9. Элодия
    Элодия Добавлен: 28 сентября 2021 16:56
    +13
    Сериал один из моих любимых, потрясающий юмор, невероятная игра актеров, развитие персонажей, интересный сюжет, куча морали и интересных мыслей. НО! Последняя серия перечеркнула вообще всё! Вы серьезно? Серьезно думаете, что Люцифер бы так поступил со своей семьей? И ради чего? Ад бы без него 50 лет еще спокойной простоял. В общем, категорически отказываюсь принимать эту концовку.
  10. Гость Марина
    Гость Марина Добавлен: 27 сентября 2021 20:18
    -2
    Афигенское завершение афигенского сериала!)
  11. Гость SeleNa
    Гость SeleNa Добавлен: 25 сентября 2021 05:15
    +22
    Последний сезон какой то отстойненький,все что связанное с мисс Лопез, о её подозрения, расследовании конца света, бредятина полная,появление дочери Люцифера, в аду, сидя на его троне, вот это было эффектно, ну а дальше бред, бред и бред, особенно её прощание с папашей, обещай что ты ничего не изменишь, катись в ад, бросай нас с мамой, ты нам не нужен, ну полная херня!как и желание Люцифера свалить в ад, как только узнал что у него будет дочь,а не мог он разве эти планы перенести допустим как минимум до смерти Хлои и это время провести с ними на земле?!или хотябы навещать их как делал это к примеру АминоБог!Забавная сцена вышла где у Чарли прорезались крылья
  12. ГораМускул
    ГораМускул Добавлен: 24 сентября 2021 19:40
    +6
    Бари Аллен? Это ты? Я тебя не узнаю. Снова дочь из будущего вернулась?

    8 серия 17:23 Интересно если бы там сказали "Нам нельзя убивать", но подъехали гаитяне и Мейз сказала "Вот теперь можно убивать", то сколько бы магазинов было разгромлено и ограблено? Сколько людей встало бы на колено? Просто интересно почему в США в сериалах говорят, что можно убивать людей именно потому что они русские.
  13. Гость Иван
    Гость Иван Добавлен: 24 сентября 2021 04:01
    +14
    Бляха каждая серия просто напичкана современными повестками, там черных ублажили, тут мужиков опустили и показали какие сильные женщины, да и любовь у них прям настоящая, не то что у этого Адама бесхребетного. А Хлоя всю жизнь служила в полиции и блин не знала что у них расизм там, это что за бред вообще?

    Мэйц к концу сериала мне совсем разонравилась! В начале у неё был шарм, было очарование, и это был интересный и самое главное сильный женский персонаж!
    А к концу сериала она превратилась в токсичную и вульгарную бабу, аля современная феминистка.
    Весь акцент на её "внутренний мир" и душевные переживания. Ведёт себя как типичное быдло без какого либо шарма и очарования. Зато всем видом пытается показать какая она дерзкая.

    Нельзя было просто красиво закончить сериал, так нет обязательно нужно всем показать какие они все прогрессивные и как уважают абсолютно все меньшинства которые только есть!
    Пытался смотреть но с каждой серией меня корёжило все больше. В итоге после 6 серии забил на остальные серии этого сезона!
    Мой любимый сериал превратили в дерьмо и это обидно.

    Да в нем ещё осталось немного шарма у самого Люци, но даже он уже стал слишком слащавым и мягким как по мне.
  14. Гость Кекс
    Гость Кекс Добавлен: 23 сентября 2021 23:06
    +13
    Сериал классный, но последний сезон с множеством ляпов абсурдных.
  15. Гость Светлана
    Гость Светлана Добавлен: 23 сентября 2021 15:38
    +2
    Последние 4 серии рыдала!! Сериал Божественный и искусный!! Сверхъестественное к сожалению полная бредятина..Просмотрела весь!! А от этого - просто дар речи теряется. Как это прекрасно!! Всем однозначно рекомендую!!
  16. Гость Артур
    Гость Артур Добавлен: 22 сентября 2021 23:22
    +5
    Сериал ТОП! Жаль расставаться с любимыми героями, но они стареют и это видно. А значит продолжения точно не будет .
  17. Гость Илья
    Гость Илья Добавлен: 22 сентября 2021 22:42
    0
    Кто-нибудь знает, озвучка от Novafilm будет?
  18. Вет
    Вет Добавлен: 22 сентября 2021 14:23
    -19
    Сериал для клоунады какой то.... недо дьявол не до боги... после сверхов... смотреть на этот цирк в виде божеств,которые НИХЕРА не знают.. это аж блевотно смотреть
  19. Гость Lena
    Гость Lena Добавлен: 21 сентября 2021 23:57
    +7
    Жаль расставаться с любимыми героями, финал очень неожиданный, сценаристы просто молодцы. В конце я просто рыдала
  20. Гость Роман
    Гость Роман Добавлен: 21 сентября 2021 08:03
    +5
    Класс,концовка супер ,не ожидал такого развития
  21. CZARRUS
    CZARRUS Добавлен: 20 сентября 2021 22:09
    +18
    Сценарист похоже забыл, что в аду время идет быстрее в тысячу раз. Люцифер мог бы без проблем быть и на земле и в аду, в графике 2/2 например )))) Ведь он сводобно может летать куда захочет.
    1. Darkdini
      Darkdini Добавлен: 21 сентября 2021 05:17
      +6
      Думай CZARRUS.. ДУМАЙ! Это конечно идеальный ход событий , но есть одно маленькое НО! Еслиб Люц так делал, он бы проводил время со своей дочерью, следовательно она не возненавидела бы его, следовательно не переместилась во времени, следовательно не навела бы Люца на мысль о исправлении душ в аду. Тут вот какая фишка, временной парадокс, ну и к тому же он лично пообещал Рори не ломать тайм лайн и не появляться в её жизни, а дьявол, как известно, никогда не врёт. Вот и всё, сценаристы не плохо обыграли как со стороны персонажа, так и со стороны более менее известных нам законов о перемещении во времени.
  22. Гость Алексей
    Гость Алексей Добавлен: 20 сентября 2021 16:18
    +6
    очень светлый прекрасный сериал , все 6 сезонов на одном дыхании , любовь юмор драма и чуть фантастики в рамках многосерийного детектива- уже хочется 7 сезон... а всего то 6
  23. Багира
    Багира Добавлен: 20 сентября 2021 11:04
    +1
    Где вообще логика в концовке? Видимо сценаристы были под чем-то когда писали! Дочка эгоистка конченая!
  24. Армен Магикян
    Армен Магикян Добавлен: 20 сентября 2021 05:29
    +1
    У сценаристов проблемы)) Вообще не похоже на то что было с 1-3 сезоны. Лажа!
  25. Гость Ксения
    Гость Ксения Добавлен: 20 сентября 2021 05:02
    +5
    Дочка эгоистка,не подумала ни о матери,ни об отце,как они будут жить без друг друга все эти года. Не только родитель должен думать о счастье детей,но и ребенок должен не забывать,что он не один в семье. Разочарована,концовка не понравилась
  26. Тема
    Тема Добавлен: 18 сентября 2021 20:42
    +6
    Завершение очень понравилось
  27. Гость Eva
    Гость Eva Добавлен: 18 сентября 2021 18:18
    +4
    В конце порадовал трек MCR-black parade
    1. Димас
      Димас Добавлен: 24 сентября 2021 22:55
      +3
      ну хоть кто то оценил трек MCR ) думал в коментах и не найду уже))))
  28. Гость Михаил
    Гость Михаил Добавлен: 18 сентября 2021 16:08
    +5
    Им надо было на 5-м сезоне заканчивать, тем более история выглядела завершенной, 6-й сезон лишний, концовку вообще запороли.
  29. Гость Алекс
    Гость Алекс Добавлен: 17 сентября 2021 20:28
    +3
    конец сериала явно бредятинка, ну слишком не логичен и даже невозможен...
    я не годую насколько действия почти всех нелогичны, посыл тоже какой то не везде внятный
  30. Гость ЛУИЗА
    Гость ЛУИЗА Добавлен: 16 сентября 2021 12:32
    +19
    Ну и дочечка! Эгоистка махровая. Ради того, чтобы сохранить свой опыт разлучила отца с матерью. И не попросила, а потребовала, и плевать, что мама всю жизнь одна с 2 детьми и разлучила любимых. Отмазка-вечность впереди. Но жизнь земную мать прожила в одиночестве и отца изгнала. Сценаристы-жгут.
Смотреть сериалы онлайн 2020, 2021 года